Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Обновление модельного ряда производителя компании РСМ

Обновление модельного ряда производителя компании РСМ
5 июля 2012

Основным видом деятельности для компании «Российские специальные машины» является поставка коммунальной, пожарной, грузовой и другой спецтехники. Модельный ряд снегопогрузчиков компании пополнился новым снегопогрузчиком КО-206М1, имеющим каркасную кабину и удлиненную стрелу. Компания «Российские специальные машины» является единственным в России производителем снегопогрузчика марки КО-206М, а также его модификаций.

В рамках подготовки к зимнему сезону компания «Российские специальные машины» предлагает коммунальным службам обратить свое внимание на обновленную модель популярного снегопогрузчика «золотые ручки» марки КО-206М1.

Эта модель имеет множество преимуществ. Она способна с легкостью преодолевать любые крутые подъемы и обледенелые участки благодаря тому, что для работы в сложных дорожных условиях тягловое усилие техники было увеличено в полтора раза.

Двигатель Д-243, мощность которого составляет 81 л.с., крутящий момент - 298 Нм, в модернизированной модели был заменен на более тяговитый Д-245.9Е2, мощность которого увеличена до 136 л.с., а крутящий момент составляет 446 Нм.

Важно отметить, что в обновленной модели снижены в три раза выбросы вредных веществ, то есть новый КО-206М1 позволяет сохранить экологию. Двигатель Д-245.9 полностью соответствует требованиям экологического класса два. Старый двигатель Д-243 соответствовал требованиям экологического класса ноль.

Обновленная модель маневрирует значительно безопаснее и легче, так как была увеличена устойчивость на дороге.

При увеличении базы полноприводного шасси до 2700 мм с 2500 мм двигатель был перенесен к центру тяжести, что обеспечило большую устойчивость техники. Для моделей, имеющих удлиненную стрелу, это имеет особенно значение, так как в них на задний мост идет дополнительная нагрузка.

Обновленная модель обеспечивает большую безопасность движение и производительность работы. Погрузку снега можно производить в кузов любого крупнотоннажного самосвала. Вылет транспортера составляет 5400 мм, высота погрузки – 4400 миллиметров, управление механическое.

Модель имеет дополнительный желоб удлиненной стрелы, что способствует более удобной загрузке снега в кузов самосвала, который непрерывно движется передним ходом следом за снегопогрузчиком. Кроме того, полностью исключается деформация козырька кузова и кабины от падения снега.

С подробными техническими характеристиками КО-206М1 вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Запчасти на лаповый снегопогрузчик КО-206М от производителя мы предлагаем здесь.

Подробнее о снегопогрузчике КО-206М и его модификациях вы можете узнать по телефону +7(912) 217-56-04 Лазуков Артем или по тел. +7(343) 384-00-36

По вопросам получения дилерства обращайтесь по телефону: +7(912) 686-74 23 , Венедиктова Ирина

КО-206М2 (1).jpg

← Назад к списку новостей

Архив новостей