Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Зима близко! Покупаем снегопогрузчики!

Зима близко! Покупаем снегопогрузчики!
30 октября 2013
Уважаемые клиенты! Зима близко! Зима в России всегда славилась трескучими морозами, вьюгами и огромными сугробами. И грядущая зима не исключение! Синоптики обещают нам холода и огромное количество снега.

Компания «РСМ-Тракс» предлагает Вам оптимальное решение проблемы, связанной с обильными снежными осадками – Снегопогрузчик лаповый КО-206М, зарекомендовавший себя на протяжении многих лет как надёжный в работе, недорогой и простой в обслуживании, имеющий высокую производительность – 350 м3/час.

КО-206М - самоходная машина на специальном шасси 4х4 высокой проходимости с двумя ведущими мостами, предназначена для уборки и погрузки в транспортные средства снега, скола и льда.

Кабина имеет большую площадь остекления, дополнительные фонари освещения под козырьком крыши позволяют работать в темное время суток. Снегопогрузчик может иметь две модификации стрелы. При исполнении с удлиненной стрелой загрузка снега в кузов самосвала производится со стороны кабины самосвала, обеспечивая большую производительность и безопасность движения.

Управление машиной: механическое, гидравлическое. Двигатель: Евро 0, 2, 3 (в зависимости от модификации).

Подробное описание снегопогрузчика КО-206М и его модификаций Вы можете посмотреть в каталоге нашей компании.

Компания "РСМ-Тракс" является единственным серийным производителем в России снегопогрузчика КО-206М и его модификаций и готовы предложить самые выгодные условия покупки! 

← Назад к списку новостей

Архив новостей