Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Компания РСМ Тракс — Генеральный дилер завода АМУР сообщает: ЗАО «АМУР» включен в перечень единственных поставщиков для нужд Рослесхоза

1 апреля 2011
Соответствующее Распоряжение Правительства Российской Федерации подписано 15 апреля 2011 года за номером 622-р. В перечень была включен завод АМУР как производитель пожарной техники.
Соответствующее Распоряжение Правительства Российской Федерации подписано 15 апреля 2011 года за номером 622-р.
В перечень была включен завод АМУР как производитель пожарной техники (машины для тушения пожаров АРС-14-ПМ), а также техника на базе шасси АМУР (пожарные автоцистерны АЦ-2,5/3,0-40) ведущих отечественных производителей: ОАО «Варгашинский завод противопожарного назначения и специального оборудования», ООО «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», ООО «Приоритет», ЗАО «Производственное объединение «Берег».
Включение ЗАО «АМУР» в перечень единственных поставщиков подтверждает надежность производителя и соответствие продукции требованиям Рослесхоза для оснащения пожарно-химический станций т.н. третьего типа. Распоряжение значительно упрощает процедуру приобретения лесопожарной техники, так как снимает необходимость в размещении государственного заказа и проведения аукциона.
Это позволит органам управления лесами в ускоренном порядке заключить государственный контракт, а значит быстрее и эффективнее подготовиться к пожароопасному сезону.

← Назад к списку новостей

Архив новостей