Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Изменение Дилерской политики

1 мая 2011
С 11 мая 2011 г. вступают в силу Новые условия Дилерской политики Компании «РСМ Тракс». Дилерская политика компании «РСМ Тракс» формулирует основные требования, права и полномочия дилера, а также систему и условия предоставления дилерской скидки.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО об изменении условий дилерской политики Уважаемые партнеры и клиенты! Настоящим информируем Вас о внесении изменений в условия Дилерской политики компании «РСМ Тракс», уполномоченного Генерального дилера завода ЗАО «АМУР» (Соглашение № 3 от 8 января 2010 г.).

Новые условия Дилерской политики компании «РСМ Тракс» вступают в силу с 11.05.2011 г. Внимание! Введение в действие Дилерской политики компании «РСМ Тракс» в новой редакции автоматически аннулирует дилерские соглашения, дилерские договора (за исключением договоров поставки) и свидетельства, заключенные и выданные компании «РСМ Тракс» и ЗАО «АМУР» до 11.05.2011 г. Дилерская политика компании «РСМ Тракс» формулирует основные требования, права и полномочия дилера, а также систему и условия предоставления дилерской скидки.

Дилерская политика действует в отношении дилеров на территории России и стран СНГ на шасси марки АМУР и спецтехнику на базе шасси АМУР, входящие в Прайс-лист компании «РСМ Тракс».

Основные условия Дилерской политики: — Эксклюзивные права дилера на продажи в пределах региона — Скидка дилера до 10% — Финансирование производства по схеме «20%-50%-30%» — Жесткие сроки поставок от производителя 30 дней для шасси, 50 дней на базовую спецтехнику, от 70 дней на другие автомобили. — Трехмесячный скользящий регламент планирования размещения заказа в производстве, отгрузки, оплаты — Закрепленные минимальные объемы реализации по году и на квартал — Маркетинговая поддержка

Также дилерская политика вводит статус Торгового представителя — покупателя с зафиксированным объемом заказа на квартал более 5 млн. руб. К обычной скидке покупателя за объем торговый представитель получает дополнительную скидку и выгодные сроки поставки за квартальное планирование и финансирование, но при этом не принимает на себя обязательства дилера.

Мы готовы детально и предметно обсудить возможность предоставления статуса дилера или торгового представителя компании «РСМ Тракс» в ходе личного общения с заинтересованными компаниями. С редакцией документа Дилерская политика компании «РСМ Тракс» можно ознакомиться по запросу, обратившись в отдел продаж по тел. (343) 384-00-36.

← Назад к списку новостей

Архив новостей