Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Компания «РСМ Тракс» получила статус производителя специальной техники

Компания «РСМ Тракс» получила статус производителя специальной техники
1 января 2011
РСМ Тракс получил одобрение типа транспортного средства на выпуск машин для тушения пожаров АРС-14 ПМ и грузовых автомобилей с колесной формулой 6х6.
Компания «РСМ Тракс» (РСМ Тракс, генеральный дилер ЗАО «Автомобили и моторы Урала») получила статус производителя специальной техники.

Как сообщил директор компании Артем Дзигунов, свидетельство о присвоении РСМ Тракс международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства WMI накануне выдал ФГУП Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно- исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ).

РСМ Тракс получил одобрение типа транспортного средства на выпуск машин для тушения пожаров АРС-14 ПМ и грузовых автомобилей с колесной формулой 6х6. «В ближайшее время будут получены сертификаты ТТС на производство коммунальной техники на шасси с формулой 4х2, задача на 2011 год поставить на конвейер более 20 востребованных моделей, от грузовика до мусорной машины», - говорит Артем Дзигунов.

Отметим, что в настоящее время «РСМ Тракс» выпускает ряд моделей специальной техники и автомобилей на шасси «АМУР» (аналог шасси ЗИЛ) колесной формулой 6х6, вскоре будет получено одобрение типа транспортного средства на выпуск спецтехники с колесной формулой 4х2. В числе предложений установка различных надстроек на шасси АМУР: несколько дней назад было подписано соглашение об использовании надстроек тайской компании Chase одного из мировых лидеров по производству пожарной техники.

← Назад к списку новостей

Архив новостей