Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Новости

1 января 2012
Лаповый снегопогрузчик КО-206  ВЕСЬ ЯНВАРЬ со скидкой!

Лучший среди снегопогрузчиков лаповый снегопогрузчик КО-206  ВЕСЬ ЯНВАРЬ со скидкой!УСПЕВАЙТЕ!

Узнать больше
29 декабря 2011
Компания РСМ получила статус дилера ОАО «Мехпромстрой»

Компания РСМ расширяет линейку спецтехники для организаций сферы электроэнергетики и ЖКХ, обслуживающих ЛЭП и ведущих работы на высоте.

Узнать больше
27 декабря 2011
Компания РСМ стала официальным дилером ОАО «КУРГАНДОРМАШ»

Компания РСМ предлагает своим клиентам дорожные машины для содержания и уборки дорог на базе различных шасси. С 2011 года в линейке РСМ – востребованная спецтехника производства ОАО «Кургандормаш».

Узнать больше
16 декабря 2011
	Почему снегопогрузчик КО 206М называют лучшим?
В этом зимнем сезоне специалисты РСМ Тракс готовы предложить требовательным заказчикам улучшенную комплектацию широко известного лапового снегопогрузчика КО-206М.

Коммунальные службы городов подчеркивают, что уборка снега на проезжей части именно лаповым способом – это настойчивая необходимость. Лаповый снегопогрузчик, в отличие от дорожных машин с отвалом и шнекороторных снегоочистителей, убирает снежные валы на обочинах и не сужает дорогу, а значит и гарантированно уменьшает пробки в час пик.

Узнать больше
5 декабря 2011
FAW выбрал дистрибьютора в России по LCV

На днях стало известно имя дистрибьютора по легким коммерческим автомобилям марки FAW на территории России. Им стала уральская компания «РСМ Тракс». Перед дистрибьютором - компанией «РСМ Тракс» - поставлена задача, обеспечить широкое покрытие сервисно-дилерской сети уже в 2012 году.

Узнать больше
12 сентября 2011
Компания РСМ и завод АМУР приняли участие в Российской выставке вооружений -2011 в Нижнем Тагиле
8-11 сентября 2011 года Компания «Российские специальные машины» и завод «Автомобили и моторы Урала» традиционно приняли участие в крупнейшей международной выставке в России, посвященной военной тематике – Russian ExpoArms – 2011.
Узнать больше

Архив новостей