Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

FAW выбрал дистрибьютора в России по LCV

FAW выбрал дистрибьютора в России по LCV
5 декабря 2011

На днях стало известно имя дистрибьютора по легким коммерческим автомобилям марки FAW на территории России. Им стала уральская компания «РСМ Тракс». Перед дистрибьютором - компанией «РСМ Тракс» - поставлена задача, обеспечить широкое покрытие сервисно-дилерской сети уже в 2012 году.

Представительство корпорации FAW в России (ООО «ФАВ-Восточная Европа») и компания «РСМ Тракс» подписали дистрибьюторский договор. Согласно данному договору Компания «РСМ Тракс» берет на себя права и обязанности по дистрибьюции базовых моделей легких грузовиков марки FAW полной массой до 6 тонн, сертифицированных в России: это модели CA1031, CA1041, CA1047 и др., а также их модификаций.

Дистрибьютор марки FAW Компания РСМ Тракс отвечает за формирование сервисно-дилерской сети на территории России. Дистрибьютор высоко оценивает потенциал продаж в России китайской марки FAW, крупнейшего мирового производителя. Директор филиала компании «РСМ Тракс» в г. Москва по дистрибьюции марки FAW Алексей Сорокин комментирует планы компании:

«Уже в 2012 году мы готовы привлечь около 50 дилеров. Предварительные переговоры ведутся, основная борьба развернется за Московский регион и Санкт-Петербург. По договоренности с Представительством FAW в России мы сделали ставку и предлагаем своим дилерам такие условия, которые выгодно отличаются от текущих на рынке. Речь идет не только о скидках и компенсациях дилеру. Мы прекрасно понимаем, что продажи автомобилей марки FAW и, соответственно, бизнес дилера будут успешны только при условиях, когда мы обеспечим бесперебойные поставки запчастей по всей России и неукоснительное выполнение гарантийных обязательств. Это приоритеты в нашей совместной работе с производителем».

В декабре 2012 года Компания РСМ Тракс обещает открыть продажи в Москве. В ближайшее время будут презентованы автомобили, которые уже находятся на складе в Московской области.

Сегодня дистрибьютор анонсирует, что автомобиль FAW удивит приверженцев существенным прогрессом в качестве и будет иметь привлекательную цену. Отметим, что, например, все комплектующие топливной аппаратуры легких грузовиков FAW изготовлены в Европейском Союзе известным производителем Bosch. Важным преимуществом является и то, что документальная грузоподъёмность менее 1 тонны позволяет без дополнительных пропусков и разрешений проезжать в центр любого большого города РФ.

О корпорации FAW

«Первая китайская автомобильная корпорация» (China First Automotive Group Corporation, сокращенно FAW) была образована 15 июля 1953 г. Сегодня Корпорация FAW является крупнейшим мировым автогигантом с объемом производства более 2,5 млн. автомобилей в год. На 27 собственных и 20 совместных предприятиях Корпорация FAW выпускает коммерческий транспорт (полной массой от 1 до 47 т.), легковые автомобили, а также автокомпоненты к ним. В 2011 году FAW запустила два новых завода. Среди ключевых стратегических технологических партнеров корпорации FAW Volkswagen, Toyotа и General Motors.

Марка FAW представлена в России с 2002 года. С 2007 года в Москве основано в качестве Представительства дочернее предприятие Корпорации – ООО «ФАВ – Восточная Европа». Корпорация FAW имеет склады готовой продукции. Корпорация FAW планирует развивать на российском рынке весь модельный ряд.

О компании РСМ Тракс

Компания «РСМ Траск» специализируется на продаже грузовых автомобилей и широкого ряда коммунальной, пожарной и другой спецтехники в России и в страны зарубежья.

Линейка компании РСМ Тракс охватывает более 300 моделей спецтехники на различных видах автомобильного шасси. Компания РСМ является дилером российских и зарубежных производителей спецтехники: «АМО ЗИЛ», ОАО «КурганДорМаш», ЗАО «СТ-Авто», «Atrik» (Словения), «Chase» (Тайланд), ТАТА (коммерческая техника) и др.

Компания РСМ Тракс является Генеральным дилером ЗАО «Автомобили и моторы Урала» – производителя базового шасси АМУР среднетоннажного класса (аналог ЗИЛ 130 и ЗИЛ-131).

Компания РСМ Тракс имеет статус завод-производителя спецтехники (международный идентификационный код изготовителя WMI X89........EU8...).

Подробнее о FAW 1041 http://rsm-trucks.ru/catalog/74/
или на сайте www.china-faw.ru

← Назад к списку новостей

Архив новостей