Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Реальная возможность в Уфе протестировать комбинированную дорожную машину зима- лето МД433 на шасси АМУР 531350

Реальная возможность в Уфе протестировать комбинированную дорожную машину  зима- лето МД433 на шасси АМУР 531350
15 января 2012
В Уфе выставлена
комбинированная дорожная машина зима- лето МД433 на шасси АМУР 531350
.

Посмотреть технические характеристики в КАТАЛОГЕ .

Вы можете протестировать автомобиль по адресу:   г.Уфа, ул. М. Губайдуллина , 8 (Автостоянка Уфимского Транспортного предприятия).
Также по всем вопросом вы можете обращаться к нашим специалистам в г.Уфа
Телефон/факс: (347) 294-02-10 , E-mail: safina.l.v@rsm-trucks.ru


Машина находится в наличии абсолютно новая.

Проблемы в коммунальных службах в городов есть всегда: вывоз мусора, уборка улиц. Сейчас, зимой, это еще уборка снега и посыпание дорог реагентом (песком). Придет долгожданное лето - и начнется полив тротуаров, магистральных улиц.

Комбинированная дорожная машина - это универсальный вид дорожной техники, которая предназначена для круглогодичного ухода и поддержания в качественном состоянии асфальтных и асфальтобетонных дорог общего пользования, прилотковых зон, тротуаров и зеленых насаждений.

Машина комбинированная уборочная МД-433 предназначена для очистки усовершенствованных дорожных покрытий от свежевыпавшего снега (сгребание, подметание, удаление с проездов) и для распределения по поверхности дорог материалов и специальных реагентов при зимнем содержании дорог.

В летний период машина используется для подметания, мойки, поливки дорожных покрытий, а также для мойки прилотковой полосы. Машина может быть использована для поливки зеленых насаждений, а также в качестве дополнительного средства при тушении пожаров.




← Назад к списку новостей

Архив новостей