Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Новости

22 мая 2012
Субсидии для сельхозпроизводителей Свердловской области в 2012 году

В феврале Правительство Свердловской области утвердит Постановление по государственной поддержке сельхозпроизводителей на 2012 год. Этот ежегодный документ содержит все направления расходов регионального бюджета на поддержку сельхоз производителей, включая прямое финансирование, льготы, субсидирование процентных ставок по кредитам и др.

Узнать больше
22 марта 2012
Крупные города России ждет обновление парка мусоровозов

Компания РСМ совместно со своими коллегами-членами Уральской Ассоциации экологически ответственных мероприятий и представителями Национального союза предприятий, занятых в сфере обращения с отходами, обсудила перспективы развития сферы вывоза и утилизации твердых бытовых отходов.

Узнать больше
16 марта 2012
Компания "РСМ Тракс" стала членом Уральской ассоциации  экологически ответственных предприятий

В 2010 году на территории уральской столицы рядом предприятий образована  «Уральская ассоциация экологически ответственных предприятий», концепция деятельности которой - внесение необходимых изменений в экологическое законодательство.

Узнать больше
2 марта 2012
Стартовала продажа илососной цистерны АКНС-8-65115!

Компания «РСМ Тракс» объявляет о начале продаж илососной цистерны АКНС-8-65115 собственного производства ОАО «Завод Сарт». Основанный в 1945 году, ОАО "Завод Старт" специализируется на производстве и реализации транспортных автоцистерн на широком ассортименте разновидностей шасси отечественного и зарубежного производства. За это время накоплен огромный опыт в изготовлении высококачественных емкостей любых объемов с использованием передовых технологий.

Узнать больше
27 февраля 2012
Компания РСМ («Российские специальные машины») подводит итоги 2011 года

2011 стал для компании «Российские специальные машины»  годом упорного труда и заслуженного успеха. Было продано и отгружено на 73% больше техники, чем в 2010 году. Поставка автомобилей осуществлялась не только по всей России, но и за рубеж: в Азербайджан, Казахстан и Танзанию.

Узнать больше
24 февраля 2012
Все больше водителей отдают предпочение FAW

Коммерческие автомобили FAW 1041 при своих малых габаритах имеют отличную грузоподъемность 1 500 кг. При аккуратной эксплуатации надежная рама справляется и с перегрузом:  без последствий автомобиль «везет» до 2000 кг. При таких способностях автомобиль соответствует водительской категории В (грузоподъемность по одобрению 990 кг) и может беспрепятственно въезжать в центр любого крупного города!

Узнать больше
17 февраля 2012
Вся правда о преимуществах FAW
Коммерческий автомобиль FAW 1041 маневренный и легкий. Общий вес составляет порядка 3,5 тонны, однако принять этот грузовой автомобиль может почти 2 тонны груза. Обеспечивается такая мощностная сила благодаря наличию колесной формулы 4*2. Четыре колеса в задней части и два колеса спереди. Устойчивость, тихоходность и плавность передвижения машине придают задняя и передняя рессорная подвеска. Машина отлично демонстрирует свое техническое качество и готова побороться с любыми конкурентами на производительность и эффективность работ.
Узнать больше
10 февраля 2012
Почему стоит выбрать FAW?

С момента своего появления в продаже легкие китайские грузовики вызвали в профессиональной среде очень высокий интерес. Рынок действительно ждал таких машин: с современным уровнем техники, дизайна и комфорта, но по цене российских машин. После спада рынка один из лидеров сегмента производитель FAW вернулся в Россию всерьез и надолго: с улучшенным автомобилем, с дилерской сетью и складом запчастей.

Узнать больше

Архив новостей