Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Почему стоит выбрать FAW?

Почему стоит выбрать FAW?
10 февраля 2012

С момента своего появления в продаже легкие китайские грузовики вызвали в профессиональной среде очень высокий интерес. Рынок действительно ждал таких машин: с современным уровнем техники, дизайна и комфорта, но по цене российских машин. После спада рынка один из лидеров сегмента производитель FAW вернулся в Россию всерьез и надолго: с улучшенным автомобилем, с дилерской сетью и складом запчастей.

Китайским легким грузовикам FAW 1041 доверяют, потому что это «детище» крупнейшего автопроизводителя, который серийно производит свыше 500 000 шт. в год уже многие годы, объединяя лучший опыт мирового автопрома с собственными разработками.

С декабря 2011 года интересы производителя FAW на российском рынке малотоннажных автомобилей представляет компания «РСМ Тракс». Это значит, что сегодня производитель и дистрибьютор отвечают за гарантийное и сервисное обслуживание, за наличие запчастей и доступность автомобиля, запчастей и сервиса во многих городах России. Уже сегодня в дилерскую сетку FAW вошли 12 дилеров в Москве, области и за ее пределами. Это реализация долгосрочной стратегии работы на российском рынке с объемом продаж около 5 000 машин в год.

Если говорить о самом автомобиле, борта и фургоны FAW подходят как для перевозки грузов по городу, так и на междугородние маршруты средней дистанции. Грузовички легко управляемы и показывают себя маневренными на узких улицах, могут припарковаться даже в условиях малого пространства. На автомобиль монтируются все варианты востребованных надстроек для малого бизнеса – изотермический, промтоварный фургон, сендвич-панель, и, наконец, просто борт с тентом. Главным преимуществом FAW 1041 является оптимальное соотношение технических характеристик и стоимости.

Компания РСМ Тракс приглашает стать дилерами FAW.

По вопросам о получении дилерства в России обращайтесь в филиал компании «РСМ Тракс» в г. Москва по эксклюзивной дистрибьюции легких коммерческих автомобилей марки FAW:

101000, г. Москва, Милютинский переулок, 2, оф. 79
Телефон: +7 (499) 579-80-73

E-mail:


← Назад к списку новостей

Архив новостей