Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Компания РСМ («Российские специальные машины») подводит итоги 2011 года

Компания РСМ («Российские специальные машины») подводит итоги 2011 года
27 февраля 2012

2011 стал для компании «Российские специальные машины»  годом упорного труда и заслуженного успеха. Было продано и отгружено на 73% больше техники, чем в 2010 году. Поставка автомобилей осуществлялась не только по всей России, но и за рубеж: в Азербайджан, Казахстан и Танзанию.

Одной из точек роста в 2010 и в 2011 годах стал лаповый снегопогрузчик КО-206М, который был крайне востребован в снежный зимний сезон: продажи возросли почти в три раза.

Ключевое достижение РСМ в 2011 году – обновление и расширение линейки продаваемой техники. В модельном ряду появились популярные коммерческие автомобили TATA и Foton. Успехи и опыт компании РСМ оценил мировой автопроизводитель FAW: с 2011 года компания «Российские специальные машины» на эксклюзивных правах выступает дистрибьютором FAW в сегменте легких коммерческих автомобилей.

Значительно изменилась и линейка специальной техники. Она пополнилась востребованными моделями коммунальной техники: мусоровозами, комбинированными дорожными машинами, ассенизационными машинами, автогудронаторами, автоцистернами, автогидроподъемниками на шасси КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ. Компания РСМ стала дилером заводов-производителей спецтехники Кургандормаш, Мехпромстрой, Старт, СТ-Авто и многих других.

Компания «Российские специальные машины» развивалась и росла в русле рынка грузовых автомобилей и спецтехники и продемонстрировала опережающий рост.

Основной курс развития на 2012 год компании РСМ – увеличение продаж в коммерческом секторе и плотная работа в регионах, прежде всего, в городах присутствия офисов -  Москве, Уфе  и  Екатеринбурге.

 

← Назад к списку новостей

Архив новостей