Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить все усилия для общего успеха!

Остерегайтесь поставки несертифицированного снегопогрузчика КО-206М!

 Остерегайтесь поставки несертифицированного снегопогрузчика КО-206М!
17 апреля 2012

На сегодняшний день лаповый снегопогрузчик КО-206М и его модификации выпускаются единственным серийным производителем - компанией «РСМ Тракс» (сертификат соответствия №С-RU.MP19.B.00203). Снегопогрузчик К0-206М прошел сертификационные испытания на соответствие техническим регламентам Российской Федерации, производство снегопогрузчика осуществляется в строгом соответствии с ТУ 22-I.020-55-88.


   

Штат конструкторов и технических специалистов компании «РСМ Тракс» проводят модернизацию снегопогрузчика. Компания «РСМ Тракс» является производителем и поставщиком запасных частей к снегопогрузчику КО-206М, а также предшествующих модификации КО-206АН и других. Производитель Компания «РСМ Тракс» несет ответственность за качество продукции и выполняет гарантийные обязательства.

Компания «РСМ Тракс» осуществляет продажу снегопогрузчика лапового КО-206М напрямую через собственный отдел продаж или официальных дилеров в регионе, которые располагают сертификатом дилера и с которыми заключено дилерское соглашение. Компания «РСМ Тракс» и дилеры берут на себя обязательства по гарантийному и сервисному обслуживанию продукции.

Убедительная просьба, бдительно проверять недобросовестных поставщиков и запрашивать необходимую информацию: сертификаты, дилерские соглашения, фотографии производственной площадки, рекомендательные отзывы, уточнять историю поставщика на федеральном портале закупок.

Просим Вас донести данную информацию до ответственных специалистов – департаментов ЖКХ, транспорта, подведомственных организаций, ответственных за уборку снега на территории муниципального образования, сертификат соответствия № С-RU.MP19.B.00203.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам:

Тел. +7 (343) 384-00-36

sert_RSM.jpg

Также Вы можете позвонить на горячую линию 8-800-333-43-13 (Звонок по России бесплатный)

E-mail: rsm@rsm-trucks.ru


← Назад к списку новостей

Архив новостей